Большая комната с камином. Любимое место Принца во всём замке.
Гостиная
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-05-26 10:25:36
*подошёл и сел на пол возле потухшего камина* Да будет свет! В смысле огонь. Пафос-то какой... *склонился к берёзовым полешкам лежащим в камине и ласково на них подул, от чего они весело занялись пламенем.* Зато весело. *с довольной улыбкой потянулся, чудом не угодив рукавом в огонь*
Поделиться32012-05-26 10:30:30
*хмыкнула*
Осторженее надо! *налила чай, взглянула на кресло, фыркнула и зависла в полуметре от пола в своей любимой позе*
Вне: щас бренько чай допьём, а потом уже начнётся xDD У меня навык в раннем детстве отработался, насёт фантастики... Может, когда эту Историю закончим, напишу оридж)
Поделиться42012-05-26 10:32:10
Надо-то надо, только как-то пофиг. *рассмеялся, извлекая из чудом уцелевшего рукава колоду карт и отхлёбывая из своей кружки.*
Вне: Пиши)
Поделиться52012-05-26 10:39:38
Сыграем? *сыграли пару раз, когда чай в кружке закончился, сказала:*
Слушай, я щас приду... *ловко перевернулась в воздухе, полетела в библиотеку. Неожиданно почувствовала, что не могу лететь дальше. Какая-то сила словно "прижимала" меня к полу. Приземлилась, прошла пару шагов и прислонилась к стене.*
Какого Дьявола?.. *воздух продолжал давить на меня, на крылья, на грудь. Закашлялась и сползла по стене*
Вне: тааак, начинается... Не стала тянуть кота за аппендтицит)
Поделиться62012-05-26 10:41:52
*Карты выдали печальный для Призрака расклад, что не могло не огорчать. Но вставать было так влом... Хотя чисто совесть хранителя Уюта требовала пойти на её поиск. Ладно. Совесть не огонь, с ней не договориться.* Пойду, разыщу, что ли... *встал и пошёл на её поиск*
Поделиться72012-05-26 10:43:40
Вне: это я в коридоре, так что отписывайся здесь, ок?
*услышала шаги, хотела позвать Каэна, но не хватило воздуха*
Поделиться82012-05-26 10:44:57
- Доброе утро. - Эльф поднял голову к потолку, разглядывая Сильнейшего. Летать он абсолютно не любил, и делал это только при необходимости. - Куда-то торопитесь?
Поделиться92012-05-26 10:49:13
И ты с приветом... Ладно, знакомство, думаю, отложим на потом, сейчас немного некогда *мягко улыбнулся и быстрым шагом отправился к коридору*
Поделиться102012-05-26 10:53:12
- О. Ну до встречи. - Сого проводил его взглядом и пожав плечами, направился к дивану. Отличное время выбрал, чтобы подремать.
Вне:xD
Поделиться112012-05-26 10:55:06
*зайдя в коридор, тут же увидел Весту и подбежал к ней*
Поделиться122012-05-26 10:57:02
*уже начала задыхаться, когда увидела Каэна. В глазах потемнело, и я отрубилась*
Вне: потом, когда очнётся, расскажет одну историю, которую я придумала за 5 минут xDD
Поделиться132012-05-26 10:58:50
*ухватил Весту в охапку и утащил обратно в гостиную, где уложил её на ковёр неподалёку от камина. Мыслей что делать с ней, что бы она пришла в себя, не было.*
Поделиться142012-05-26 11:06:30
Задремавшего было эльфа разбудил шум. Снова увидев того же юношу в компании еще одной совершенной, он мысленно посмеялся.
- Внимание, сейчас вылечит птичка! - и шарик воды в 300 грамм весом красиво спикировал на лицо бессовестно "спящей" красавицы.
Поделиться152012-05-26 11:06:59
*Очнулась, когда Каэн коснулся моих крыльев*
Что случилось?
Воздух... Кто-то направил его против меня. И я... Я знаю, кто это.
Вне: ща бууудет)
Поделиться162012-05-26 11:10:34
- Какая драма. - эльф спрыгнул с дивана, прошествовал поближе к ней. Лужа воды тут же исчезла, оставив идеально сухой пол.- И кто же?
Поделиться172012-05-26 11:14:55
Сого, не ворчи... Это был Демон Воздуха *поймав недоуменные взгляды друзей, пояснила:*
Он устраивает бури и ураганы в мире Людей... Это из-за него я часто оказываюсь у Людей и останавливаю бури. Он хочет занять место Сильнейшего, но дло в том, что Демон не может им стать
Поделиться182012-05-26 11:20:31
- Я не ворчу. - Сого ухмыльнулся. - Шикарно. Что еще?
Поделиться192012-05-26 11:27:12
Ну... Во-первых, надо встать) *поднялась, осторожно взмахнув крыльями, с удовольствием поднялась в воздух* Во-вторых, мне надо проверить, действительно ли это он сделал. Наш замок улавливает потоки магии, направленной на его "обитателей". Я в библиотеку. Сого, ты пойдёшь?
Поделиться202012-05-26 11:29:05
- Нет желания сопровождать странную женщину. - Крылья даже появились. Чтобы вовремя удрать, если что.
Поделиться212012-05-26 11:31:43
Девушку, тогда уж... Если что, я с тобой свяжусь. Телепатически, конечно. *фыркнула и упорхнула в библиотеку*
=Библиотека=
Поделиться222012-05-26 11:34:13
- Какая разница? - Сого улыбнулся. - Удачи.
Поделиться232013-03-13 05:37:32
Вошла в Замок, пролетела в гостиную и плюхнулась на пол. В голове скакали какие-то мысли, хотя думать особо ни о чем не хотелось. Абсолютно.
Я бы сидела так и дальше, но тут вошел Сого:
Жэнщина, к тебе там Верховные...
Что, лично? - я подскочила.
Та не... Живое письмо прислали! - эльф махнул рукой, дабы я шла за ним.
Пройдя в зал почты, я, честно говоря, прифэншуела - не часто нам присылали письма от Верховных. Ну, тщорт, тех чуваков, под которыми мы находимся. Типа Сильнейшие - рабочая сила, а они чистенькие и в белых перчатках. Млин. Ненавижу эти моменты.
А почему я, а не Игрек, например?
Дык все ж гулять поперлись... Одна ты у нас осталась! - Сого ухмыльнулся.
Вот учти, если какое задание, полетишь со мной! - пригрозила я, хватая лист бумаги. На листе проступил портрет Главаря, как его называли между собой все, кто Главарем не был. Естественно, у него было имя, но кличка так прикипела, что порой даже сам Главарь подписывал документы прозвищем.
Да? - обреченным голосом спросила я.
Веста, есть задание! - не поздоровавшись, и ничуть не удивившись, ответила я, тут же заговорил он. По лицу было видно, что он ожидал кого угодного другого, но раз так уж исторически сложилось... - Мир людей. Подкупные стрелки отрядом перешли к Демонам. А сейчас в одном из городов, список которых ты увидишь после письма, живет наше существо. Под видом обычного школьника. Он, правда, или она, об этом не знает, но это ребенок одного из воинов Верховных, так что нужно его найти и доставить. Пока к вам в Замок. Там разберетесь уже насчет расы и отправите в школу магии по принадлежности. Понятно? Письмо не выбрасывай, с его помощью сможешь связываться с другими. Список тут же. Будешь под видом школьницы. Магия в неограниченных количествах, но чтоб никто из непосвященных не видел, а то... В общем, жду. - портрет исчез, не дав мне сказать ни слова. Зато явно проступил список городов, которые мне надо было прочесать в поисках того самого "нашего существа".
Сого, Гоярын, Амоника - собирайтесь. У нас задание. - глубоко вздохнула я, собираясь лететь в свою комнату. - Встречаемся у выхода из Замка. На крыльце! И чтоб никто без меня ни ногой! - я все же упорхнула, оставив своих помощников в почтовом зале, дабы они сгоняли за вещами, и, никому из Сильнейших ничего не сообщив, ушли со мной. Нефиг народ дергать. Я не провалю свое задание.
Поделиться242013-03-14 06:50:47
- Самоуверенная женщина, однако, - Эльф разлегся на перилах крыльца, меланхолично осматривая небо. - Нужен ли ей вообще второй эльф?
- Но ты пойдешь, - гаденько хихикнуло подсознание, тихо выбираясь из дальнего угла его души. - Не все тебе без дела сидеть...
- Заткнись, - беззлобно огрызнулся Сого, - - Проблем, конечно, не хочется, но куда же без них.
Подсознание, получив хорошего пинка, обиженно уползло в свою нишу.
- Вот так-то.
Поделиться252013-03-14 12:36:44
Веста вернулась примерно через две минуты. С защитным кулоном на шее и небольшим рюкзаком, внутри которого явно поместилось немало книг, ибо полупризрак все же научилась создавать ткани пятого измерения. Не в совершенстве, но все же неплохо.
Узрев готовых к пути помощников, она вздохнула. Повернулась к Замку и наградила его долгим взглядом. По преданию, которое она откопала несколько сотен лет назад в библиотеке, когда-то Замок был живым существом. Каким-то неизвестным ныне видом магического зверя. И раньше Сильнейшие умели с ним разговаривать, но после пожара потеряли все записи, связанные с искусством понимать Замок. Собственно, после этого все и стило.
Так, ладно. Давайте к куполу, а то нас ещё и не выпустит! - опомнилась вдруг Веста. - Сого, если тебе снова лень летать, сядь на Гоярына! - поймав недовольный взгляд эльфа, хмыкнула Сильнейшая. - Ну все, полетели!
Поделиться262013-03-14 12:42:30
- Ненавижу летать, - выдохнул Сого, приподнимаясь. - Других вариантов нет? - прищурившись, он оглядел собравшихся. - Ну.
Было все таки интересно - эльф еще молодой, ни разу не был в других мирах. - Ну-ка, смотри, уже и азарт просыпается. - эльф даже слегка пнул Гоярына. Чисто для профилактики. Чтоб не зевал.
Вне: а куда это к куполу, а?
Отредактировано Сого (2013-03-14 12:52:26)
Поделиться272013-03-14 13:02:05
Ну хватит выпендриваться! Садись и полетели! - прикрикнула на слишком медлительного эльфа Веста. Было заметно, что она нервничает.
Дождавшись, пока Сого неохотно влезет на дракона, Сильнейшая нетерпеливо взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Долетев до защитного купола, она дождалась помощников и вместе с ними вылетела наружу, через небольшую тайную прореху, которую никак не мог заделать Игрек. Точнее, он-то мог, просто "не находил времени".
Друзья оказались над океаном. Веста поймала тоскливо-испуганный взгляд Сого, устремившийся вниз, и усмехнулась. На лице эльфа явно было написано "нупочемунеповоде?!"
Что-то почувствовав, Сильнейшая прекратила рассматривать помощника и начала тревожно оглядываться.
Все сюда! - гаркнула она, резко сворачивая вправо. Сделав рукой какой-то странный жест, она на умудрилась сделать на секунду видимым портал. Похоже, в мир людей.
Быстро! - рявкнула полупризрак не своим голосом. Гоярын, вместе со вцепившимся в него Сого, первым рванул в портал. За ним скользнула и сама Веста и Амоникой на плечах.
=Мир Людей=