Мир Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободных » Мир Людей » Небольшой городок

Небольшой городок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*едва за нами закрылся портал, в лицо ударил ветер. Распахнув крылья шире, и оглянувшись на своих спутников, которые держались в воздухе довольно-таки уверенно, я полетела в центр города, останавливая бурю. Добравшись до самого высокого здания, я увидела стоящего на крыше Демона Воздуха. Подлетев ближе, и окончательно наплевав на бурю, я оказалась рядом с ним и позвала:*
Эрл! *Демон повернулся и застыл. Он явно не надеялся, что Веста полетит к нему, а не как обычно просто остановит бурю*
Веста?
*ужом проскользнув в его мысли, я поняла, что он знает про наше родство*
Ну что, братец, как объяснишь то, что случилось сегодня? *одним взмахом руки остановила бурю, чего сама от себя не ожидала. Демон вздохнул и ответил:*
Я... Я видел сегодня нашего отца
Как?! Кого?! Но он же...
Да, он умер. Но он получил разрешение появляться в нашем мире.

0

2

*Возле Демона открылся портал и от туда вышла рыжеволосая демонесса. Она увидела Весту и кивнула в знак приветствия, ехидно оскалившись*   Мой господин! Вас ждут. *Демонесса  подошла к порталу и остановилась. Развернулась и начала ждать Эрла* Побыстрей бы мог господин закончил разговор... Как же я хочу прогуляться по городу...

0

3

*открылся портал, из него вышла демонесса, от чего мои крылья возмущённо вспыхнули*
Мой господин! Вас ждут. *сказала рыжеволосая и отошла к порталу*
Господин, значит? Значит, ты раздумал становиться Сильнейшим? Ведь ты прекрасно знаешь, что силу невозможно отнять, никаким способом. И Демон не может стать Сильнейшим.

0

4

Господин, значит? Значит, ты раздумал становиться Сильнейшим? Ведь ты прекрасно знаешь, что силу невозможно отнять, никаким способом. И Демон не может стать Сильнейшим. *краем уха услышала слова Весты* Мой господин не Сильнейший. Мне просто приказано ко всем обращаться как  господину. Сам Люцифер мне дал такой приказ * Демонесса пристально посмотрела на девушку красными как кровь глазами* Мой господин вам и в правду уже пора. Он ждать не любит
Уже иду * Эрл посмотрел на Демонессу,  поняв его намек, рыжеволосая  зашла в портал*
Да, Демоны  не могут стать Сильнейшими. Это выходки Сатаны. Ламия, скажем, как его секретарша, выполняет все его прихоти.  И заставил, бедняжку, ко всем обращаться как к господинам.. Мне ее даже жаль как-то.. А на счет сегодняшнего и отца, давай поговорим чуть позже, как видишь у меня дела... *Эрл вошел в портал. Пртал за ним закрылся*

0

5

Вижу... *пробормотала я. Когда Эрл вошёл в портал, то, не удержавшись, я со своими спутниками бросилась за ним. Дело не в том, что я бегала за Демоном, нет... Надо было выяснить, кто тот таинственный "Он", который куда-то звал Демона. Причём, он был настолько силён, что даже Эрл, Демон, смог отказаться от схватки с Сильнейшей.*

=Портал=

Вне: Ламия, а куда он нас приведёт?

0

6

Вне: В ад к самому Дьяволу

=Ад=

*Демонесса вела Эрла по темным коридорам. Где-то слышались крики грешников. Рыжеволосая учуяла незваных гостей*
И почему это вы за нами пошли? * Демонесса пропустила Эрла в перед* Иди к нему, он  тебя ждет. И будь осторожнее, он зол. *Эрл кивнул и выдохнув пошел прямо по коридору* Ну и что они здесь забыли? Эх... * Демонесса посмотрела на незваных гостей*

0

7

Чёрт, этого я не предвидела... *поняв, что нас заметили, я вышла из своего укрытия, а точнее, просто вылетела, едва касаясь ногами земли. Ника и Гоярын также поднялись в воздух, хотя воздухом это было трудно назвать. Скорее уж просто огромная пещера глубоко под землёй*
Ну вот, Веста, ты и вляпалась. *мысленно сказала себе я, и услышала в своей голове голоса моих спутников. Поняв, что они пытаются наладить со мной телепатическую связь, я "пропустила" их*
Нужно заключить магический треугольник! *говорила Ника*
Не получится. У нас нет подпитки, то есть, своей стихии. Вокруг нет вохдуха... Надо беречь силы. *ответил Гоярын*
В атаку! *скомандовала я и первой ударила демонессу*

Вне: по ходу, ты не отобьёшься) А потом придут стражи Ада и поймают нас... И куда-то типа темницы для светлых, только в одну. Как для самых опасных. Отпишешься за стражу? Плизочек) ())

0

8

Вне: угу)

*Ламия ловко уклонись от удара Весты и схватив ее за руку прижала к земле связав прочной нитью крылья*С одной я справлюсь но с тремя нет  СТРАЖА *зарычала демонесса  держа крепко Весту. Тут же появились стражи  и схватили двоих незваных гостей. Стражи  Ада, были уродливые демоны. Большие рваные крылья держали в полете худые и уродливые тела.  Голова была с  немного вытянутой мордой. Демоны схватили незваных гостей и прижали их к земле. Ламия довольно улыбнувшись, передала Весту стражу.*
Отнести их...хм...давайте в... темницу для светлых.. в новую... проверим работает ли она так, как планируется *Рыжеволосая подошла к Весте и приподняв когтем за  подбородок, хищно облизнулась, смотря Весте прямо в глаза*
Я с тобой чуть позже поговорю, попрошу раньше времени темницу не покидать, а ни то в живых не останетесь.. ах да, и долго вам тут тоже быть нельзя... он сильно разозлиться, а получать буду я... * Демонесса  капнула какую-то жидкость себе на палец и провела по нижней губе Весты. Полуангел начал потихоньку засыпать. Такую же процедуру Демонесса провела и с остальными.   Демоны тащили  в темницу уже сонные тела незваных гостей*

0

9

Вне: я потом всё это немного перенесу)))))
*очнулась в темнице. Открыв глаза, обнаружила, что прикована цепями к стене на старинный манер*
Зашибись! Вот кто тебя просил лететь за Эрлом? *мрачно подумала я, ища глазами Амонику и Гоярына. Найдя их, я немного успокоилась. Почувствовав, что добрая часть моей энергии ушла на удар, который я нанесла Ламии, то вздохнула, мысленно ругая себя. Крылья словно "горели" от невидимых ожогов*
Демоны... *поморщилась от боли Веста* Видимо, знают, заразы, что когда они прикасаются к крыльям, то оставляют небольшой ожог. Надо выбираться отсюда... *внимательно посмотрела на своих спутников, осторожно "постучалась" к ним, вызывая на телепатическую связь*

0

10

Вне: угусь

*Ламия потягиваясь подошла к темнице де находятся незваные гости* Моя спина...и как  Эрл его разозлил? Ну вот...теперь все тело ныть будет от него...   *Демонесса жестом руки открыла дверь и вошла в комнату где на стенах висели прикованные пленники*  Так, а теперь отвечаем на мой вопрос, когда я узнаю ответ и он меня удовлетворит то  вы от сюда тихонько без шума уйдете, ладно?

0

11

Прохладно! *резко ответила я, стараясь добиться от Гоярына внятного ответа*
Слушай, похоже, на мысли драконов магия этой темницы не распространяется. Попробуй поймать мысли кого-нибудь из наших, если что-нибудь случится!
Хорошо *наконец-то добилась я ответа от дракона*
Что тебе нужно? *спросила я у демонессы*

0

12

Что вы делаете в Пандемонии?
Ламия ты где, мне нужно немного расслабиться... *Послышались шаги. Ламия резко развернулась и пошла к двери* Поговорим позже, не уходите, пожалуйста, а то от вас шуму будет, а  я вас тихонько от сюда выведу. *Ламия вышла и закрыла дверь. За дверью слышался разговор*
Вот ты где, идем ты мне нужна
Да мой повелитель * Ламия и неизвестный ушли*

0

13

Тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно? *ответила я, стараясь не выдавать начинающегося бешенства, которое было "противопоказано" светлым. Когда Ламия ушла, я вздохнула*
Никогда не думала, что вот так вот просто попадусь... И кому? Обычной демонессе?!
Гоярын!
*мысленно рявкнула в конце-концов я*
Что?!
Ты уверен, что сможешь отловить наших?
Да... Всё, успокойся!

0

14

Вне: ты пока тут выбирайся из темницы, а то у меня чет фантазии что-то писать нет вообще...

0

15

*Темница "впитывала" силы, через некоторое время Веста пассивно обвисла на цепях.*
Похоже, Ламия надолго зависла с этим "кем-то"... *безразлично подумала я. В мысли кто-то назойливо стучался, но я не реагировала*
Веста! Веста! Вашу Машу... Ника! Хоть ты-то меня слышишь? *рыкнул Гоярын*
Слышу, слышу... Надо выбираться отсюда! Похоже, на магию драконов запреты не распростарняются, попробуй освободиться! *ответила эльфа*
Щас, погоди... *дракончик довольно быстро сбросил цепи, и поочерёдно снял их с Амоники и Весты. Подхватив Сильнейшую, они быстро телепортировали. Точнее, просто уцепились за Гоярына, на которого магия темницы не рапространялась*

=Дом Сильнейших= =Гостиная=

0

16

*Ламия вошла в темницу но никого не обнаружила* Черт...*прорычала демонесса и ударила кулаком об стену, отставив там хорошую дыру*

0

Вы здесь » Мир Свободных » Мир Людей » Небольшой городок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно