Мир Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободных » Создание персонажа » Анкета Высшого Демона

Анкета Высшого Демона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета для игрока

1. Коваленкова Людмила
2. 14
3. http://vk.com/id70937903

Анкета для персонажа

1. Ламия
2. больше 1000 лет
3. демон
4. огонь
5. Высокая, длинные светлые волосы... ну короче на аватаре мой персонаж))) Но когда становиться злой, волосы  приобретают  рыжий цвет, а глаза красными и зрачок вертикальным.
6. жестокая и мстительная. Иногда бывает доброй, веселая, пока не разозлить.

0

2

Да, на мой взгляд, описание хромает. х)

0

3

Да, хромает. На обе ноги! И орфография заодно хромает у нашего "Высшого Демона". Ну, это ладно, сечас не все блещут знанием русского языка.

Да и вообще, Высший Демон - то есть, Сильнейший? Демон не может стать Сильнейшим!

0

4

То есть я не принята?

0

5

То есть, переделай анкету!

0

6

Та пусть просто испытательный срок пройдет, может понравится, как она пишет посты.)

0

7

хорошо я переделаю анкету)

Анкета для персонажа

1. Ламия
2. больше 1000 лет
3. Ламия – древнегреческий демон-вампир (взято из демонологии)
4. огонь
5. Истинный облик: Длинные черные ногти. На спине большие крылья, похожие на крылья кажана. Глаза цвета крови с вертикальным зрачком. Есть небольшие клыки. Носит кожаный костюм с вырезом на животе. Волосы длинные, рыжего цвета.
   Человеческий облик: Голубые глаза, цвета моря. Длинные светлые волосы. Белоснежная кожа. Носит черные кожаные штаны и черный длинный плащ, сапожки на невысоком каблуке, Всегда в человеческом обличи носит на поясе стилеты.
6. Кровожадная. Любит без причины покидаться стилетами. Очень любит цвет и запах  крови. Может быть доброй но иногда. Разговорчива. Может помочь но за это просит всегда плату.

Так сойдет?

0

8

Та, теперь неплохо. Сого нравится.

0

9

Теперь нормально) Принята)

Можешь отписаться за Эрла (Демона-брата, с которым я зависла на крыше? Ну, ты же читала, что в игре происходит?)

0

10

Читала но пока еще не все поняла)

0

Вы здесь » Мир Свободных » Создание персонажа » Анкета Высшого Демона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно