Мир Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободных » Дом Сильнейших » Остров

Остров

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Не может такого быть. Я же демон, как у меня может быть эйдос?

0

32

*пристальнее посмотрела на грудь Ламии. Эйдос сиял уверенно и исчезать не собирался. Когда я взглянула на демонессу истинным взглядом, выяснилось, что она полу-демон, полу... Человек? *
Как такое может быть, ёмаё! *подумала я, но спохватилась, что от таких слов могут потемнеть перья и замолчала*
Ты - полу-Демон полу-Человек *вынесла я Ламии свой вердикт* И плюс к этому у тебя в роду были... Ангелы.

0

33

*Слова Весты повергли Ламию в шок* Как? Такого не может быть.....а...э...аа... *Ламия не знала что сказать*

0

34

Мда. Интересно. *пробормотала Ника, услышав фразу Весты. Гоярын же комментировать не стал, ибо там не обошлось бы без "старорусского матерного". Веста, которая оправилась от шока первой подлетела к Ламии. Когда она коснулась груди демонессы, то эйдос вспыхнул ещё ярче.*
Такого яркого эйдоса я ещё ни у одного человека не видела!

0

35

*Ламия все еще была в состоянии шока*

0

36

*увидев, в каком состоянии была Ламия, я махнула рукой. Поднявшийся ветер подхватил немного воды и окатил ею демонессу*

+1

37

*Ламия пришла в себя* Но как? Как такое может быть?

0

38

Ну, насколько я могу судить, Демон - я имею в виду настоящий Демон - из тебя не выйдет. Ну-ка присядь, я попробую рассказать тебе о твоей семье и Силе. *сказала Веста. В этот момент Амоника скользнула в мысли Гоярына и сказала ему:*
Что-то мне подсказывает, что они родственники! Посмотри, как похожи!
А может быть, Ника... Может быть... *пробормотал в ответ дракон*

0

39

*Ламия села на ближайший камень и начала внимательно слушать Весту*

0

40

*подошла к Ламии и прикоснулась ладонью её лба. Прикрыла глаза и начала расказывать:*
Однажды Ангел встретила Человека. Она полюбила его и хотела отказаться от своей силы, но прежде чем она сделала это, у неё родилась дочь. В наказание за то, что Ангел покинула Свет, её дочь оказалась Демоном... Но лишь в наказание. Позже, её дочь встретила другого Человека... И на свет появилась ты. Но это не всё... Эта девушка, Демон, стала Ангелом, так как Любовь - это самое светлое чувство, и Демоны не могут её испытать. Когда Человек умер, она встретила Призрака и родила дочь. Теперь она одна из Сильнейших... Её стихия - воздух! *сказала Веста, не открывая глаз. Потом вдруг какая-то сила её оттолкнула, и её "отбросило" от Ламии. Я лежала на песке, и похоже, была без сознания*

0

41

*Ламия  подбежала к Весте* Эй....эй... очнись.... *Ламия посмотрела на  Амонику и Гоярына*

0

42

*Эльфа и дракон подлетели к Ламии и Весте. Гоярын коснулся какой-то точки на крыле Сильнейшей и она пришла в себя*
Ну, неплохо, неплохо... *похвалила дракона Ника, наблюдая за Вестой* Недаром тебя столько лет учили...

0

43

Эй... ты как? *Демонесса волновалась за нее, но виду не подавала*

0

44

Нормально. *села* А что случилось?

0

45

Я сама не поняла *Ламия пожала плечами*

0

46

*Амоника пересказала то, что Веста поведала Ламии*
Но... Э... Если так, то выходит, что мы сёстры! Если я правильно поняла то, что рассказала *усмехнулась*

0

47

С...сестра... *Ламия улыбнулась* Ха.... интересно это все конечно *Глаза демонессы  заблестели* Я очень удивлена, что я имею сестру, такую полную противоположность мне *Ламия снова улыбнулась. Демноесса встала, и помогла встать Весте*

0

48

А мне-то как интересно... *поднялась с помощью Ламии* Уже второй родственник... И Демон. А может, и не Демон? *снова присмотрелась к эйдосу Ламии* Слушай, а ты бы н хотела стать тем, кто ты есть на самом деле? *спросила я*

0

49

*Ламия на минуту задумалась* Нет, мне демоном быть очень нравиться. Тем более, я такой родилась, и становиться ангелом для меня очень тяжело... *Демонесса заложила прядь за ухо*

0

50

А ты уверена в этом?
Ладно, тогда пойдём в замок - познакомишься с его обитателями. *сказала Веста и снова поднялась в воздух*

0

51

*Ламия приняла облик демона, и распахнув большие черные кожаные крылья, тоже поднялась в воздух*

0

52

*крылья возмущённо вспыхнули и Весете пришлось немного отлететь в сторону, чтобы популярно объяснить им, в чём дело. Черрез пару минут я вернулась и мы вчетвером полетели в замок*

=Замок Сильнейших=

0

53

Внезапно, раздался негромкий хлопок. Я повернулась и выпал в осадок: Ламия исчезла!
Ну, крутяк, товарищ Веста! Неплохо же ты с сеструней познакомилась!

Вздохнув, я окончательно наплевала на Лами и полетела в Замок одна. Подумаешь, цаца! И одна разберусь.

=Замок=

0

Вы здесь » Мир Свободных » Дом Сильнейших » Остров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно