На этом острове и расположился Дом Сильнейших.
Остров
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22012-05-26 12:33:09
*вылетев из окна библиотеки, повернулась и направилась к самой высокой башне замка. Набирая высоту, пронеслась в каких-то десяти сантиметрах от стены, потом резко повернулась и полетела к океану. Выбрав волну повыше, я почти вставала на неё, а в последний момент снова взлетала вверх. Иногда я поднималась к облакам, а потом камнем босалась вниз. Так как летала я очень даже хорошо, то выглядело это просто волшебно. Крылья сверкали так, что обычный смертный не выдержал бы их сияния. Поднимая ветерок, я волновала воду. Задумавшись над тем, чтобы нырнуть в океан, к водным драконам, я зависла над водой, заметив на берегу Сого*
Поделиться32012-05-26 12:38:42
- Утопия!Уснул в гостиной, проснулся тут! - и эльф засмеялся. - И?
Поделиться42012-05-26 12:44:03
О, привяу, ворчун! *фыркнула* Чё делать будешь? Тоже полетать решил, что ли? *крылья вспыхнули ярче, Веста поднялась выше*
А я вот думаю, может, навестить драконов? Вон, в океане живут. *махнула рукой, лёгкий ветерок подхватил немного воды и "бросил" её на берег, рядом с эльфом*
Вне: я ушла, пока!
Поделиться52012-05-26 16:59:29
- Я не люблю летать. Пора бы тебе запомнить, женщина. -Эльф аккуратно перестроил капли брызг в хоровод и отправил обратно в море, но услышав про драконов, фыркнул. - Я, кажется, говорил, что не намерен сопровождать странных женщин.
Поделиться62012-05-27 04:14:30
Ну, как хочешь. Может, найду себе дракона там.. *собрала вокруг себя энергию Воздуха, которая позволяла дышать в глубинах Океана, и насыщалась кислородом в воде. Взмахнув крыльями "снизу-вверх" бросилась в воду*
=Океан=
Поделиться72012-05-27 06:31:55
*выбравшись из океана, я поднялась в воздух, держа на руках маленького дракона и Эльфу. Так как они оба были воздушной стихии, то плохо переносили такие "подводные" приключения.*
Потом узнаю, что с ними случилось *решила я и опустилась на берег рядом с Сого*
Ну надо же, не ушёл ещё... *положила на землю найдёнышей*
Привет ещё раз! *обратилась я к Сого*
А ведь он неплохой лекарь! Можно попробовать уговорить его помочь
Поделиться82012-05-27 08:36:30
- Не было у женщины забот, завела женщина порося... - Эльф скептически оглядел дракончика и эльфийку. - Здравствуй.
Вздохнув, он подошел к "находке". - И что они в воде делали? Плавали и заблудились? - Сого улыбнулся, сделал пару незаметных движений, и вода из легких этих самых эльфийки и дракона стала струйками вытекать изо рта и носа. Эльф отвернулся от неприятного зрелища. - Регенерация им теперь поможет. Незачем меня напрягать.
Поделиться92012-05-27 09:01:38
Опять ворчишь? *улыбнулась* Не знаю я, что с ними случилось. Позже выясню.
Ну, я же знала, что он поможет...
Я к Фине заплыла, а они у неё были. Воздушной стихии, поэтому она не смогла оставить их у себя. *погладила дракончика*
Слушай, а ты у нас знаешь драконий язык?
Поделиться102012-05-27 09:04:36
- Я не ворчу, я так разговариваю. - Сого ухмыльнулся. - Знаю, конечно. И вообще, многовато приключений у тебя. Иди лучше в доме посиди, меньше проблем.
Поделиться112012-05-27 09:17:34
Многовато? Не, ну просто сидеть на крыше - как-то не годится. *откинула назад рыжие волосы, задумалась. В это время дракончик, который уже вполне оклемался, забрался ко мне на руки* Я лучше попробую выяснить, какой именно третий Демон был сегодня у Замка. Мозги уже проветрились, я так думаю) *взлетела повыше, набрав нужную высоту, остановилась. Через некоторое время спустилась обратно*
Да, это Демон Воздуха был сегодня здесь. И кажется, не один. Ну, то что он мой брат это понятно. А вот что за Призрак был с ним? Причём, враждебно настроенный. *пригладила растрепавшиеся волосы* Как думаешь?
Поделиться122012-05-27 09:20:22
- Моя избушка с краю, я ничего не знаю...
Поделиться132012-05-27 09:34:59
Вечная твоя позиция. *фыркнула* Ладно, тогда... *замолчала на полуслове* Чёрт! Опять он... Буря в мире Людей.
Поделиться142012-05-27 09:37:22
- Удачи. - Сого даже помахал рукой. - Хотя бы на полчасика от тебя избавлюсь.
Поделиться152012-05-27 09:47:06
*хмыкнула и хотела уже открыть портал в мир людей, но меня остановила Ника*
Можно с тобой? *спросила она, поднявшись на уровень мего лица*
И мне... *взлетел Гоярын*
Ребят, но вы же только что... *я осеклась, взглянув на часы, которые создала Амоника*
Так мы что, почти три часа говорили?!
Ну... как бы да. *ответила эльфа*
Ладно, полетели. *открыла портал и влетела в него*
=Мир Людей=
Поделиться162012-05-27 09:59:50
Вот и отлично. - оставшись в одиночестве, Сого присел на землю и просто любовался морем.
Отредактировано Сого (2012-05-27 10:02:16)
Поделиться172012-05-28 20:09:47
Пора глянуть в Дом. - с этой мыслью эльф прогулочным шагом направился к дому. -
Все хорошо, но в меру. И огонька, и воздуха, и воды, и земли.
Пройдя несколько шагов, он уже забыл о своих "мерах" и фонтаны в саду заработали на всю мощность.
Поделиться182012-06-03 06:29:06
*на острове было тихо, не считая лишь шума волн. Эту гармонию нарушила довольно странная троица, которая непонятно откуда появилась прямо в воздухе. Рухнув вниз, из общей кучи вылезла эльфа. Подождав, пока Гоярын выберется, она сказала:*
Мдааа... Вот говорили тебе, учись телепортировать! А если бы мы разбились?!
Ну, лучше же свалиться, чем застрять в песке, правда?! *виновато ответил дракончик*
Ну, это да... *вздохнула Ника. В этот момент Веста зашевелилсь:*
Ох... Ребят, чё случилось?! *спросила я, усевшись прямо на песке*
Чё случилось... Да нет, ничего, просто ты внаглую отрубилась, и Гоярыну пришлось нас вытаскивать из Пандемонии. *ответила Амоника*
Зашибись! И долго мы там были? *спросила я, выставив одну руку вперёд, и заряжая свои силы потоками воздуха*
Ну, часов 6-7. *сказал дракончик, ложась рядом. Он был размером с крупную овчарку.*
Ещё лучше... Ладно, с Эрлом мы разобрались. Похоже, за нашим отцом кто-то пошёл, и он атаковали его. Попали, конечно, но немного отрицательной энергии просочилось сквозь защиту, а так как мы родственники, то защита решила, что магия направлена на меня. *набравшись сил, взлетела*
Ладно, пойдёмте в замок. Может, отдохнём хоть немного... *подождав, пока мои спутники поднимутся в воздух, мы полетели в замок.*
=Гостиная=
Вне: ага, фигушки))))) Скоро нас дёрнут в Мир Людей, на какое-нибудь задание)))))
Поделиться192012-06-05 22:14:57
*Открылся портал и из него вышла рыжеволосая Демонесса. Она оглянулась* Куда-то сюда убежали незваные гости. Надо их найти и расспросить, а то он узнал про них, и теперь мне не поздоровиться *Демонесса снова оглянулась*
Поделиться202012-06-06 04:43:56
*Веста, Гоярын и Амоника летели уже над садом, то и дело обгоняя друг друга. Неожиданно, когда Веста ненадолго обернулась, то увидела вспышку портала.*
Демоны! *с ходу определила она* И похоже, Ламия. Ладно, разберёмся! *весело фыркнула я и, дав сигнал своим спутникам, повернула обратно. Подлетая к демонессе, я взлетела повыше, где имела больше преимуществ - постоянная подпитка своей стихии, высота, так как демоны обычно неуютно чувствуют себя в воздухе. Я не стала усилять голос заклинаниями, так как Ламия услышала бы его хоть с Луны.*
О, кто к нам пришёл! Да ещё и на Остров Сильнейших! Что тебе нужно? *спросила Веста. Гоярын занял место слева от неё и распахнул крылья шире, а Ника легко проскользнула сзади и замерла справа от Сильнейшей*
Вне: так ты согласна? В личке ответь... Да и на ФикБуке тоже можно посмотреть. Я там Фэсовый Призрак. Посмотри и добавься, ок?
Поделиться212012-06-06 10:44:01
*Демонесса приняла облик человека. Длинные светлые волосы развевались от легкого дуновения ветерка. Ламия подняла взгляд своих голубых глаз на троицу*
Я не хочу ни с кем драться. Меня послал мой господин, разузнать, чего вы делали в Пандемонии? *Ламия сложила руки на груди*
Поделиться222012-06-06 11:02:03
Мы? Всего лишь хотели узнать, кто такой этот ваш "Господин" *весело отозвалась Веста*
Поделиться232012-06-06 11:57:43
Аааа..... теперь все понятно *Ламия улыбнулась* А вы , что не знаете кто есть правителем ада?
*У Ламии приподнялась одна бровь* Люцифер - сам Сатана
Поделиться242012-06-06 12:05:33
Знаем. *незаметно пихнув в бок Гоярына, который пытался что-то возразить* А что тебе здесь нужно? *спросила я* Ты бровками-то не разбрасывайся! Отпадут - новые растить будешь! *рыкнул дракон, за что немедленно получил ещё один тычок*
Поделиться252012-06-06 12:09:24
* Ламия посмотрела на дракона и хитро улыбнулась, потом перевела взгляд на Весту*
Предлагаю сделку, вы помогаете мне, я вам
Поделиться262012-06-06 12:19:02
Какую ещё сделку? И в чём нам помогать? *поинтересовалась я у Ламии, немного опустившись уже вниз*
Поделиться272012-06-06 12:25:06
В мире Людей какие-то непорядки... разве вы не заметили?
Поделиться282012-06-06 12:31:30
Неполадки, говоришь? *призадумалась* Ну, во всяком случае, я не слышала ничего. Моя забота в Мире Людей - это следить за тем, чтобы не было слишком сильных бурь. Остальное - к другим Сильнейшим. Слушай, а у тебя это... *осеклась, взглянув на грудь Ламии. Увидела эйдос, причём, довольно яркий*
Вне: эйдос - это такая искорка в груди человека, или по другому - душа. Эйдос бессмертен, когда человек умирает, то за ним прилетает златокрылый (страж света из Эдема) и страж мрака. У стражей мрака редко встречаются эйдосы, а вот стражи света - это Ангелы.
Прийду через полчаса
Поделиться292012-06-06 12:41:43
*Демонесса проследила за взглядом Весты* ты чего? *Ламия сложила руки на груди*
Поделиться302012-06-06 13:08:26
А ты знаешь, что у тебя есть эйдос? *выпалила Веста*