Мир Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободных » Дом Сильнейших » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*впорхнула в библиотеку, заскользила, рассматривая полки стеллажей. Найдя, наконец, "Силу Замка Сильнейших", уселась на своё любимое место, где меня мог найти только Сого. На одном из старых, укреплённых магией шкафов, рядом с окном. Открыв книгу, и найдя нужное место я изучила статью. Там было сказано, что направить магию на Сильнейшего в замке мог только его родственник, причём, близкий*
Зашибись... Так мои родители же умерли!
*проверила, кто насылал сегодня магию к нам, в замок*
Так... Несколько Демонов... Огненный, Водный... Ну, эти сцепились между собой, не долетая до замка. А вот этого, почему-то, не запомнили! Неужели, магия дала сбой?
*настроилась на мысли Сого*
Ворчун, ты ещё здесь?)

Вне: отвечай тут)

+1

2

Да, женщина, здесь. Тебе еще повезло. - вздохнул представитель низших.

0

3

Опять ворчит... *пронеслось у меня в голове, спохватившись быстро заблокировала "задние" мысли и переключилась на диалог с эльфом*
Я узнала, кто направлял сегодня магию в замок и был неподалёку. Но есть одна проблемка... Двух Демонов, Водного и Огненого, которые сцепились рядом, замок запомнил, а того, кто направил на меня магию - нет. В книге сказано, что на Сильнейшего в замке может направить магию только родственник, причём, близкий. Но мои родители умерли! Вот я и запуталась... А ты же у нас всё знаешь)

Вне: xDD

0

4

- Шикарно. Я теперь еще и ходячий справочник для глупой женщины. - Сого искренне изумился недогадливости сильнейшей. - Брат, например.

+1

5

Да, брат... Это понятно, что брат... *повела крыльями* Только вот даже если это и родственник, то замок бы запомнил его

0

6

- Не желаю задумываться, почему не запомнил.

0

7

Вот ворчун же...
Ладно, потом разберусь. Пролечусь, мозги отдохнут. Ты пойдёшь?

Вне: устроим потом игру в воздухе, с мячом каким) А то так, только на магии одной скучно будет(

0

8

Пусть отдыхают, им это катастрофически важно и необходимо. - рассмеялся. - Я же говорил, не буду сопровождать странную женщину.

0

9

Ну, ладно
*закончила "разговор", прошла сквозь окно и зависла в воздухе*

=Остров=

0

Вы здесь » Мир Свободных » Дом Сильнейших » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно